Ян Ми в трейлере к фильму «Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого»

14.04.2024

Yang Mi Ян Ми Нет ничего такого что не мог бы решить котелок хого

11 апреля вышел трейлер к фильму «Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого». В фильме, который выйдет в широкий прокат 1 мая, сыграли Ян Ми, Юй Цянь, Тянь Юй, Юй Ай Лэй и Ли Цзю Сяо.

«Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого» – это комедийный саспенс-фильм от режиссера Дин Шэна. По его сюжету, четыре человека, которые не знают друг друга, случайно оказываются замешанными в деле об убийстве, когда делят добычу на закулисном складе театра.

Nothing Cant Be Undone By A Hotpot 没有一顿火锅解决不了的事 ничего котелок хого

Nothing Cant Be Undone By A Hotpot 没有一顿火锅解决不了的事 ничего котелок хого

В «огненном котелке» варятся бесконечные ожидания, жадность и обман, вызывая череду «вот это поворотов». Наконец, специфические личности четырех человек постепенно всплывают на поверхность, а правда будет вот-вот раскрыта.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 176 | Добавил: irina