4 китайских романтических фильма

20.05.2024

4 китайских романтических фильма

20 мая в Китае отмечается День признаний в любви. Код с датой сегодняшнего дня –  «520» – в китайских соцсетях означает «я тебя люблю», так как произношение цифр на китайском языке созвучно этой фразе.

По этому случаю FanChina собрала подборку из четырех китайских фильмов про любовь, которые совсем недавно вышли на экраны.

«Я скучаю по тебе»

Бай Сяо Юй (Тань Цзянь Цы) впервые встретил Ван Цзинь Цзинь (Чжан Цзин И) летом 2010 года во время вступительных экзаменов в колледж, но затем упустил ее из виду. Четыре года спустя, уже являясь выпускниками, они неожиданно встречаются снова во время собеседования на работу. Они полюбили друг друга и начали встречаться. Через пять лет отношений, находясь на пороге брака, они начинают колебаться. Они любят друг друга, но их реальность тяжела.

«Обратный отсчет до любви»

В фильме «Обратный отсчет до любви» главные роли сыграли Чэнь Фэй Юй и Чжоу Е. Это история Гу Юй Сюаня и его подруги детства Хань Шу Янь. Со временем их дружба перерастает в любовь. Однако происходит трагедия, и Хань Шу Янь погибает в автокатастрофе. Убитый горем Гу Юй Сюань хочет отправиться в прошлое, в последний день их встречи.

«Только ради встречи с тобой» 

Лю Хао Цюнь сыграла Сюй Нянь Нянь, а Сун Вэй Лун – Ян И. Сюй Нянь Нянь перешла в новую школу, и ей не повезло сидеть рядом с нарушителем спокойствия Ян И, который увлекается космосом. Они встретились в самом прекрасном для романтики возрасте, став заклятыми соперниками в школе, и пережили памятные моменты юности. Однако в конечном итоге этот период их жизни был пройден и забыт. 

«Все эти годы»

Это фильм о воссоединении двух влюбленных после долгой разлуки, которых сыграли Чжан Синь Чэн и Сунь Цянь. Он рассказывает о девушке из маленького городка Чэнь Цзянь Ся и мятежном, но добром Ли Жане. Чэнь Цзянь Ся выросла в патриархальной среде. В Чжэньхуа она встречает школьного правонарушителя Ли Жаня, и он становится единственным светом в ее жизни. Между ними возникают личные отношения, но, к сожалению, они расходятся. Спустя много лет они снова встречаются. 

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 225 | Добавил: irina