Два саундтрека к фильму «Все эти годы»

07.05.2023

Steven Zhang Xin Cheng Sun Qian Сунь Цянь Чжан Синь Чэн All These Year

«Все эти годы» – это фильм о воссоединении двух влюбленных после долгой разлуки, которых сыграли Чжан Синь Чэн и Сунь Цянь. Он вышел в прокат в Китае 28 апреля.

Вы когда-нибудь представляли себе встречу со своим бывшим? Будете ли вы держаться за воспоминания или убежите? История фильма рассказывает о девушке из маленького городка Чэнь Цзянь Ся (Сунь Цянь) и мятежном, но добром Ли Жане (Чжан Синь Чэн).

Чэнь Цзянь Ся выросла в патриархальной среде. В Чжэньхуа она встречает школьного правонарушителя Ли Жаня, и он становится единственным светом в ее жизни. Между ними возникают личные отношения, но, к сожалению, они расходятся. Спустя много лет они снова встречаются. 

Лейтмотив фильма: «Дело не в том, что я снова влюбился(лась). На самом деле, я никогда не переставал(а) любить тебя».

Песни к фильму исполнили Чжан Синь Чэн и Иса Юй (Юй Кэ Вэй).

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 183 | Добавил: irina

avatar