Необычные образы китайских актрис

04.06.2024

Необычные образы китайских актрис

Некоторые фотосессии обладают особым очарованием и порой бывают очень интересными с художественной точки зрения. А в некоторых фотосетах знаменитости предстают буквально совершенно другими людьми.

Пять образов китайских актрис для телешоу

FanChina собрала подборку из необычных, на наш взгляд, образов китайских актрис. В этих фотосессиях китайские актрисы предстали в несвойственном для себя образе или даже преобразились до неузнаваемости.

Сюй Лу («Леди месть возвращается из огня», «Здравствуйте, я к вашим услугам») в фотосессии для вьетнамского Harper's Bazaar стала знойной красоткой с красными волосами.

Xu Lu Сюй Лу фото

Ян Ми («Лисичка-сваха. Красная луна», «Она и ее идеальный муж»), которая недавно ради роли в фильме покрасила волосы в красный цвет, в прошлогодней фотосессии для ELLE продемонстрировала взрывную прическу.

Yang Mi Ян Ми фото

А Чжун Чу Си («Я иду против ветра», «Что, если») на обложке журнала Grazia показала образ из 80-х.

Zhong Chuxi Чжун Чу Си фото

Чжоу Дун Юй («Сломанный лед», «Горячая тема») в фотосессии для журнала ELLE превратилась в странную русалку с синими волосами, которая почему-то оказалась на суше.

Zhou Dong Yu Чжоу Дун Юй фото

Анджела Бейби («Какой должна быть любовь», «Сумерки») в фотосессии для ARENA HOMME+ попробовала короткую стрижку, которая ей тоже идет.

Angelababy Анджела Бейби фото

А Наран (Нарана Эрдынеева, «Возвышение в ранг духов»), китайская актриса родом из Бурятии, наоборот, удивила необычно длинными волосами.

NaRan Наран Нарана Эрдынеева фото

Дильраба («Легенда об Аньлэ», «Элита прокуратуры») для журнала Wonderland предстала в готическом образе.

Dilireba Дильраба фото

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 160 | Добавил: irina