Начались съемки дорамы по роману Ма Боюна «Личи из Чанъаня»

13.03.2024

Личи из Чанъаня The Litchi Road 长安的荔枝 Cao Dun Ma Boyong Ма Боюн

11 марта было объявлено о начале съемок новой исторической дорамы Tencent Video «Личи из Чанъаня», адаптации одноименного романа Ма Боюна. Ма Боюн, по произведениям которого были сняты такие дорамы, как «Самый длинный день в Чанъане», «Ветер Лояна», «Династия Мин под микроскопом» и другие, выступит также в качестве консультанта.

5 китайских дорам, снятых по историческим романам Ма Боюна

Главные роли в сериале сыграют Лэй Цзя Инь и Юэ Юнь Пэн. Оба актера сыграли в самом кассовом китайском фильме прошлого года «Красная река». Лэй Цзя Инь сыграл уже в двух дорамах по произведениям Ма Боюна – сериалах «Самый длинный день в Чанъане» и «Ветер из Лунси». Режиссером дорамы выступит Цао Дунь, снявший «Самый длинный день в Чанъане».

Личи из Чанъаня The Litchi Road 长安的荔枝 Lei Jiayin Yue Yunpeng Лэй Цзя

Действие романа Ма Боюна «Личи из Чанъаня» происходит во времена династии Тан. Главный герой – чиновник низкого ранга – получает неожиданное задание: привезти свежие личи (китайская слива) в столицу ко дню рождения благородной дамы. Везти их надо издалека, а так как «личи меняют цвет в первый день, аромат – на второй, а вкус – на третий», то поручение выглядит просто невыполнимым. 

Личи из Чанъаня The Litchi Road 长安的荔枝 Ma Boyong Цао Дунь Ма Боюн

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 257 | Добавил: irina