Лю Сюэ И и Мэн Цзы И сыграют в новой исторической романтической дораме

29.05.2024

桃花映江山 Liu Xueyi Meng Ziyi Лю Сюэ И Мэн Цзы И

Начались съемки новой исторической романтической дорамы Tencent Video под рабочим названием «Цветение персика перевернуло страну», в которой главные роли сыграют Лю Сюэ И и Мэн Цзы И.

Дорама расскажет историю падшей принцессы, вынужденной вступить в политический брак с продажным первым министром. Она сталкивается с многочисленными опасностями, но стремится выжить, чтобы защитить себя среди политических конфликтов, личной мести и настоящей любви. Тем временем, премьер-министр, который внешне выглядит как вероломный чиновник, втайне лелеет желание служить своей стране, ее народу и всему миру.

桃花映江山 Liu Xueyi Лю Сюэ И

桃花映江山 Meng Ziyi Мэн Цзы И

桃花映江山 Liu Xueyi Meng Ziyi Лю Сюэ И Мэн Цзы И

Между тем, среди других предстоящих проектов Лю Сюэ И, который недавно появлялся в дораме «Что, если», – сериалы «Вечность в моменте» и «Убей меня, полюби меня».

Среди новых проектов Мэн Цзы И, которая в прошлом году появлялась в дораме «Время притворяться» – сериал «Процветание»

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 228 | Добавил: irina