Лю Сюэ И и Тиффани Тан (Тан Янь) в трейлере к дораме «Вечность в моменте»

23.04.2024

A Moment But Forever 念无双 Вечность в моменте Tang Yan Liu Xueyi Лю СюэИ

iQIYI выпустили трейлер к своей новой дораме в жанре сянься «Вечность в моменте», в которой главные роли сыграли Лю Сюэ И и Тиффани Тан (Тан Янь). 

Завершились съемки дорамы «Вечность в моменте» с Лю Сюэ И и Тиффани Тан

Чтобы вернуть сокровища Небесного Царства, богиня У Шуан спускается на землю. Ей надо убить Юань Чжуна, верховного жреца клана Юху, но в процессе своей миссии У Шуан раскрывает другие секреты. У Шуан и Юань Чжун влюбляются друг в друга и берутся за руки, чтобы спасти мир. Во время войны богов и демонов левая рука бога Тайхэ, которую он использует, чтобы наложить печать на демона, попадает в Царство Смертных. Тайхэ и другие боги погружаются в вечный сон, и с тех пор в Царстве Смертных не случаются чудеса.

Восстание клана Воюющих Призраков вызывает войну, но они терпят поражение от Юань Чжуна из клана Юху, который завладевает «Левой рукой Бога». Открывая новую эру процветания, клан Юху становится богами Царства Смертных. 

Лю Сюэ И сыграл главного героя – Юань Чжуна из клана лис, а Тиффани Тан – бессмертную У Шуан. Забрать левую руку Юань Чжуна - значит убить его. У У Шуан есть причины как убить его, так и спасти. Юань Чжун же, играя на ее чувствах, ловит ее в ловушку.

A Moment But Forever 念无双 Вечность в моменте Tang Yan Liu Xueyi Лю СюэИ

Никто не знает настоящего имени и облика Юань Чжуна, и У Шуан спускается с небес, чтобы отобрать у него левую руку, которая изначально была рукой бога Тайхэ. Она становится его личной служанкой и видит, как члены клана изолируют и возводят напраслину на Юань Чжуна, который и не сопротивляется этому. К тому же он совсем не пользуется «Левой рукой Бога». Сочувствуя Юань Чжуну, У Шуан решает помочь снять ему печать, чтобы он мог быть счастлив. 

Но у Юань Чжуна есть свой мотив – вырваться из печати и уничтожить мир. Возвращение клана Воюющих Призраков вызывает панику в клане Юху, и Юань Чжун пользуется этой возможностью, чтобы снять печать. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 213 | Добавил: irina