Завершились съемки дорамы «Вечность в моменте» с Лю Сюэ И и Тиффани Тан

24.12.2023

A Moment But Forever 念无双 Вечность в моменте Tang Yan Liu Xueyi Лю СюэИ

На этой неделе было объявлено о завершении съемок новой дорамы iQIYI в жанре сянься под названием «Вечность в моменте», экранизации одноименного романа. Главные роли в дораме сыграли Лю Сюэ И и Тиффани Тан (Тан Янь), а второстепенные – Го Сяо Тин и Ван Хун И.

Лю Сюэ И сыграл главного героя – Юань Чжуна из клана лис, а Тиффани Тан – бессмертную Цзи Тань Инь/У Шуан. Никто не знает настоящего имени и облика Юань Чжуна, и Цзи Тань Инь спускается с небес, чтобы отобрать у него левую руку, которая изначально была рукой бога Тайхэ. 

A Moment But Forever 念无双 Вечность в моменте Tang Yan Liu Xueyi Лю СюэИ

Чтобы вернуть сокровища Небесного Царства, богиня У Шуан спускается на землю, чтобы убить Юань Чжуна, верховного жреца клана Юху. В процессе своей миссии У Шуан раскрывает другие секреты. У Шуан и Юань Чжун влюбляются друг в друга и берутся за руки, чтобы спасти мир. Во время войны богов и демонов левая рука бога Тайхэ, которую он использует, чтобы наложить печать на демона, попадает в Царство Смертных. Тайхэ и другие боги погружаются в вечный сон, и с тех пор в Царстве Смертных не случаются чудеса.

По случаю завершения съемок было выпущено мейкинг-видео.

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 303 | Добавил: irina