Объявлена дата премьеры дорамы «Харбин 1944» с Ян Ми и Цинь Хао

19.04.2024

In the Name of the Brother Харбин 1944 Qin Hao Yang Mi Цинь Хао Ян Ми

Премьера нового шпионского сериала «Харбин 1944» состоится уже на этой неделе на iQIYI, Dragon TV, Jiangsu TV и Beijing TV. Главные роли в сериале сыграли Ян Ми и Цинь Хао

Ян Ми и Цинь Хао завершили съемки в дораме «Харбин 1944»

Действие сериала происходит в Харбине в 1944 году во время марионеточного режима Маньчжоу-Го. В 1932 году Харбин перешел под власть японского марионеточного государства, известного как Маньчжоу-Го. Маньчжоу-Го было образовано японской военной администрацией на оккупированной Японией территории Маньчжурии и просуществовало с 1 марта 1932 года по 19 августа 1945 года. 

Цинь Хао играет агента коммунистической партии по имени Сун Чжо Вэнь, который под видом офицера железнодорожной полиции успешно проникает в тайную службу Харбина. Ян Ми играет Гуань Сюэ, начальника специальной полиции, которая ошибочно признала в Сун Чжо Вэне своего спасителя. На самом деле Сун Чжо Вэнь – это давно потерянный брат-близнец Сун Чжо У.

Оба брата являются членами коммунистической партии. Один из них открыто борется, а другой делает грязную работу в тени.

In the Name of the Brother 哈尔滨一九四四 Харбин 1944 Qin Hao Цинь Хао

In the Name of the Brother 哈尔滨一九四四 Харбин 1944 Qin Hao Цинь Хао

Чтобы раскрыть главную миссию офицера Квантунской армии в Харбине, Чжо Вэнь решает использовать Гуань Сюэ и проникнуть в шпионский отдел. Однако внезапное появление Чжо У ставит его в неприятную ситуацию. 

Гуань Сюэ хладнокровна и подозрительна, а также жестока и безжалостна. Чжо У же импульсивен по своей природе и часто непреднамеренно саботирует операции Чжо Вэня. Только благодаря договоренности своего начальства братья начинают сотрудничать. Они защищают друг друга, избегая открытой и тайной борьбы между своими коллегами по шпионскому отделу и в конечном итоге завоевывая доверие Гуань Сюэ и японских чиновников. 

In the Name of the Brother Харбин 1944 Yang Mi Ян Ми 哈尔滨一九四四

In the Name of the Brother Харбин 1944 Yang Mi Ян Ми 哈尔滨一九四四

В течение этого короткого года члены подпольной партии преодолевают трудности, чтобы раскрыть и остановить секретные операции, организованные и японской армией, и Советским Союзом, искоренить шпионов Маньчжоу-Го внутри своей партии и добиться окончательной победы в войне.

В дораме «Харбин 1944» будет 40 серий по 45 минут. Премьера дорамы состоится в это воскресенье – 21 апреля.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 175 | Добавил: irina