Лю Юй Нин исполнил OST к дораме «Харбин 1944»

28.04.2024

In the Name of the Brother OST Лю Юй Нин Liu Yu Ning Харбин 1944 哈尔滨一九

24 апреля было выпущено видео с OST к дораме «Харбин 1944», премьера которой состоялась 21 апреля. Саундтрек к дораме, главные роли в которой играют Ян Ми и Цинь Хао, исполнил Лю Юй Нин.

Лю Юй Нин спел OST к дораме «Легенда об Аньлэ»

Лю Юй Нин исполнил саундтрек к дораме «Удивительный талант»

Действие сериала происходит в Харбине в 1944 году во время марионеточного режима Маньчжоу-Го. Цинь Хао играет две роли: агента коммунистической партии по имени Сун Чжо Вэнь и его брата-близнеца Сун Чжоу У. Ян Ми играет Гуань Сюэ, начальника специальной полиции, которая ошибочно признала в Сун Чжо Вэне своего спасителя Сун Чжоу У. Оба брата являются членами коммунистической партии. Один из них открыто борется, а другой делает грязную работу в тени. Чжо Вэнь решает использовать Гуань Сюэ и проникнуть в шпионский отдел, однако внезапное появление Чжо У ставит его в неприятную ситуацию. 

12 саундтреков к китайским дорамам в исполнении Лю Юй Нина

Между тем, Лю Юй Нин недавно завершил съемки в дораме «Жемчужная завеса», в которой он сыграет с Чжао Лу Сы.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 262 | Добавил: irina