Два новых фильма Чэнь Фэй Юя, которые выйдут в 2023 году

14.06.2023

Chen Kaige Chen Feiyu Чэнь Кайгэ Чэнь Фэй Юй

Чэнь Фэй Юй дебютировал как актер в 10-летнем возрасте в фильме своего отца, известного китайского режиссера Чэнь Кайгэ, «Жертвоприношение» (или «Сирота из рода Чжао»), сыграв молодого короля. В скором времени Чэнь Фэй Юй должен появиться на большом экране еще в двух фильмах своего отца.

Чэнь Фэй Юй – парень ноября

Фильм «Цветущие в пыли», съемки которого прошли в 2020 году, выйдет на экраны 17 августа. В этом фильме, действие которого происходит в 1960-е годы в Пекине, Чэнь Фэй Юй сыграл одну из главных ролей. В фильме также сыграли Лю Хао Жань, Чжан Сюэ Ин, Вэнь Ци, Чжао Сяо Тан и другие. Недавно был выпущен постер и трейлер к фильму.

Chen Feiyu Чэнь Фэй Юй Flowers From The Ashes Цветущие в пыли

Другой фильм Чэнь Кайгэ под названием «Великая война», в котором Чэнь Фэй Юй также сыграл одну из главных ролей, выйдет на экраны 30 сентября. Действие фильма начнется с решения правительства недавно созданной Китайской Народной Республики о вступлении в корейскую войну, а закончится подписанием соглашения о перемирии. В фильме также сыграли Чжу Илун, Чжан Цзы Фэн, Чжан Ю Хао и другие.

Chen Feiyu Чэнь Фэй Юй The Great War

Тем временем, недавно на экраны вышел романтической фильм с участием Чэнь Фэй Юя «Обратный отсчет до любви», а Чэнь Кайгэ объявил о том, что намерен снять фильм о Петре Чайковском.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 654 | Добавил: irina