Чжан Синь Чэн сломал руку на съемках шоу

16.01.2023

Our Inn Steven Zhang Xincheng 张新成 我们的客栈 Стивен Чжан Синь Чэн

Чжан Синь Чэн сломал руку во время съемок развлекательного шоу «Наша таверна» («Our Inn»), когда участвовал в армрестлинге. Продюсеры шоу уже принесли извинения, а студия актера сообщила, что он получил медицинскую помощь и выздоравливает.

Вечером 14 января студия Чжан Синь Чэна сообщила, что актер случайно повредил руку во время записи шоу, и его немедленно отправили в больницу для лечения. «Сейчас он в порядке, пожалуйста, не волнуйтесь», – добавили они, обращаясь к фанатам.

Чуть позже стало известно, что это произошло во время сегмента шоу, в котором участники и гости соревнуются в армрестлинге. Команда программы немедленно сопроводила его для оказания медицинской помощи в больницу, и будет следить за восстановлением его здоровья. Они добавили, что актер вернулся в отель, чтобы отдохнуть, и выразили ему и его команде благодарность за понимание, а также принесли свои извинения.

Our Inn Steven Zhang Xincheng 张新成 我们的客栈 Стивен Чжан Синь Чэн

В 2022 году Чжан Синь Чэн появился в дорамах «Сердце гения», «Светлое будущее» и «Убийстве в Кайротее».

Источник: sohu

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Шоу | Просмотров: 318 | Добавил: irina

avatar