10 романтических китайских сериалов, которые могут выйти в 2024 году

19.01.2024

10 романтических китайских сериалов, которые могут выйти в 2024 году

FanChina предлагает ознакомиться с китайскими романтическими сериалами, которые, скорее всего, выйдут на экран в этом году. Китайские романтические дорамы 2024 года подарят зрителям новые актерские парочки, некоторые из которых уже привлекают большое внимание. 

Отметим только, что расписание выхода китайских дорам на экраны непредсказуемо, и их премьера может состояться как завтра, так и не состояться через год.

«История юности и любви»

Премьера дорамы «История юности и любви», в которой главные роли сыграли Ян Цзы и Фань Чэн Чэн, уже подтверждена. Она выйдет 20 января. Это история о шести друзьях детства, которые выросли в одном районе, помогая друг другу в самые трудные времена.

Шесть друзей росли вместе в семейном районе аэрокосмического городка на севере, поэтому они прозвали себя «шестерка из космического города». Когда им исполнилось 17 лет, и они сдали гаокао (госэкзамен), судьба развела их по разным местам, и все они добились определенного успеха. Много лет спустя они встречаются на свадьбе, и встают вопросы о том, что происходило в прошлом, а главный из них: «Кто в кого был влюблен?»

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Ты прекрасней звездного неба»

«Ты прекрасней звездного неба» – это адаптация романа Цзю Юэси, в котором рассказывается о том, как главные герои в исполнении Тань Сун Юнь и Сюй Кая строят свою карьеру и находят любовь. 

Цзи Син, сотрудница ИТ-фирмы, увольняется, чтобы начать свой собственный бизнес в качестве предпринимателя. Однако ее бизнес сталкивается с проблемами. Цзи Син также рассталась со своей первой любовью после семи лет отношений, и этот двойной удар почти заставил ее сломаться. Она находит поддержку у генерального директора другой компании Хань Тина, и при его финансовой помощи начинается разработка нового продукта, что позволяет компании Цзи Син встать на ноги.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Во время снежной бури»

«Во время снежной бури» – это романтическая история, действие которой разворачивается на фоне игры в бильярд. Это адаптация романа Мо Бао Фэй Бао, которая также работала и над сценарием для дорамы. Часть съемок дорамы проходила в Финляндии.

Чжао Цзинь Май играет Инь Го, профессионального игрока в бильярд. Приехав в Нью-Йорк на матч она случайно встречает Линь И Яна, бывшего игрока в бильярд. У Лэй играет Линь И Яна, который по легкомыслию совершил ошибку в молодости, а затем уехал за границу, бросив бильярд. Влюбившись в Инь Го, он решает вернуться в спорт, исполнив свою давнюю мечту.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Влюбленные мужчины»

Съемки дорамы «Влюбленные мужчины» завершились осенью 2022 года. Главные роли в ней сыграли Ху И Тянь и Лян Цзе.
Ху И Тянь сыграл Е Ханя, главного редактора журнала. Лян Цзе сыграла Ли Сяо Сяо, неуклюжую и милую учительницу физкультуры, которая тайно влюблена в издателя этого журнала. В дораме будет показана история их сложных отношений, любви и карьеры, а также истории еще нескольких пар.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Фейерверк любви»

Съемки романтической дорамы «Фейерверк любви» завершились прошлым летом. Главные роли в дораме сыграли Ван Чу Жань и Тань Цзянь Цы.

Ван Чу Жань сыграла Цянь Фэй, сотрудницу инвестиционного банка, которую неожиданно бросил жених. Ее планы на жизнь рухнули, и она вынуждены заново строить новые. Тань Цзянь Цы сыграл богача из второго поколения Ли И Фэя, который занимался лишь своей карьерой, и его девушка ушла от него. У Цянь Фэй и Ли И Фэя совершенно разные взгляды на жизнь и на любовь, но их жизни пересекаются. Чтобы погасить ипотеку, Цянь Фэй сдала комнату Ли И Фэю, и они начали жить в одной квартире.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Унесенные ветром»

В дораме «Унесенные ветром» (или «Бледный огонь») главные роли сыграли Чжан Синь Чэн и Тун Яо. Дорама является экранизацией романа Цзю Юэ Си «Летний бриз».

Чжан Синь Чэн сыграл Чжоу Ло, который влюблен в женщину старше себя. Тун Яо сыграла Нань Я, мать очаровательного малыша и жену жестокого мужа. Кажется, неудачи просто преследует ее повсюду, но, видимо, небеса сжалились над ней, позволив ей пересечься с безрассудным юношей. Завязка истории и их романа начинается с необычной смерти ее сводного брата.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Влюбленные в весну»

В романтической дораме «Влюбленные в весну» (или «Любимый/ая из моего родного города») главные роли сыграли Ли Сянь и Чжоу Юй Тун. Это исцеляющая история любви. 

Ли Сянь сыграл пластического хирурга, а Чжоу Юй Тун – девушку, получившую травму в автокатастрофе. Это будет реалистичная, житейская и прозаичная история отношений между ними.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Белое оливковое дерево» 

Дорама «Белое оливковое дерево» основана на романе Цзю Юэ Си. Все начинается в одной восточной стране с неспокойной обстановкой. Лян Цзе играет репортера спутникового телевидения Лянчэн по имени Сун Жань, которая сталкивается там с внезапной опасностью. К счастью, Ли Цзань (Чэнь Чжэ Юань), китайский инженер-взрывотехник и волонтер, спасает ее. Они влюбляются друг в друга, но бомбардировка перечеркивает их судьбы.

Вернувшись в Китай, они теряют связь друг с другом, переживая физическую и душевную боль. Ли Цзань винит себя в смерти своего друга во время взрыва, а фото, сделанное Сун Жань во время взрыва, вызывает споры. Ли Цзань и Сун Жань случайно встречаются вновь, и их жизни постепенно возвращаются в нормальное русло. Вместе они «сажают семена белой оливы».

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Ты – мой секрет» 

«Ты – мой секрет» (или «Тайный роман») – это адаптация романа Цин Ань, романтической истории о тайном служебном романе. Главные герои дорамы – Ту Сяо Нин (Чжан Цзя Нин) и Цзи Юй Хэн (Вэй Чжэ Мин) – днем работают вместе в одном офисе как коллеги, а вечером они влюбленная парочка, чьи отношения ведут к браку. При этом Ту Сяо Нин любит романтическую сторону отношений, а Цзи Юй Хэн давно и твердо решил, что женится на ней.

Ту Сяо Нин работает в лобби на первом этаже многоэтажного здания и находится на испытательном сроке. Цзи Юй Хэн работает на 17-м этаже и строит удачную карьеру в бизнесе. Как раз в тот момент, когда они решили пожениться, Юй Хэн неожиданно становится начальником Сяо Нин. Они знакомы уже десять лет, и по иронии судьбы оказываются в двойственных отношениях: как начальник и подчиненная и как молодожены.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

«Не влюбляйся в меня»

В новой романтической дораме «Не влюбляйся в меня» (английское название «Falling In Love») главные роли сыграли Линь И и Чжоу Е. Эта любовная история начнется с онлайн-игры. 

Чжоу Е сыграла Юэ Цяньлин, которая давно влюблена в Гу Сюня (Линь И). В конце концов, она призналась ему в своих чувствах, но парень отверг ее. С горя Цяньлин начала играть в игру, сходу убив в ней 18 противников. Ее виртуальный партнер по игре заметил, что с ней что-то не так, и начал беспокоиться. Но когда Цяньлин призналась ему, что ее отвергли, тот обрадовался. Однако оба игрока так и не поняли, что партнер Цяньлин по игре и парень, которому она в тот день призналась в своих чувствах, это один и тот же человек.

10 романтических китайских сериалов дорамы 2024

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 1028 | Добавил: irina