Внезапная премьера дорамы с Гулиначжа и Сюй Кай Чэном в главных ролях

07.12.2023

恋恋红尘 Got A Crush On You Gulinazha Xu Kaicheng Гулиначжа Сюй Кай Чэн

7 декабря на Tencent состоялась внезапная премьера дорамы «Без ума от тебя» (или «Влюбиться в тебя», «Got A Crush On You»), в которой главные роли сыграли Гулиначжа и Сюй Кай Чэн.

«Без ума от тебя» – это романтическая дорама, адаптация романа Бэй Цин. Гулиначжа играет Сун Син Чэнь, а Сюй Кай Чэн – лидера спасателей Су Цин Чэ. Они знакомятся на случайном свидании вслепую. В дораме также играют Фу Синь Бо, Чжао Яо Кэ и другие.

恋恋红尘 Got A Crush On You Gulinazha Xu Kaicheng Гулиначжа Сюй Кай Чэн

Сун Син Чэнь с опозданием достигла своей «бунтарской фазы» в возрасте 30 лет. Она вспыльчива и раскована. Су Цин Чэ – руководитель спасательной группы. Он невозмутим и сдержан. Они случайно знакомятся на свидании вслепую, но их первая встреча становится словесной перепалкой. Однако затем Син Чэнь и Цин Чэ начинают тянуться друг к другу.

Съемки дорамы завершились прошлым летом, но затем разразился скандал. Актриса Чжан Тянь Ай рассказала об измене Сюй Кай Чэна. Сюй Кай Чэн и Чжан Тянь Ай начали встречаться после того, как снялись в дораме 2021 года «Молодая и прекрасная», хотя никогда не подтверждали свои отношения. Обвинения Чжан Тянь Ай появились после возникших слухов о том, что Сюй Кай Чэн и Гулиначжа состоят в отношениях. Гулиначжа почти сразу отреагировала, написав в соцсетях, что не является третьей стороной в этом скандале. Сюй Кай Чэн также извинился перед актрисой за то, что она была вовлечена в этот скандал. 

Между тем, в сентябре вышла дорама «Любовь – это случайность», в которой Сюй Кай Чэн сыграл главную роль. Гулиначжа в этом году появилась в нескольких дорамах, включая «Лорд Сюэ Ин», «Непревзойденная красота» и «Ветер поднимается в Сичжоу».

Сюй Кай и Гулиначжа смеются на съемках дорамы «Лорд Сюэ Ин»

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 430 | Добавил: irina