Чэнь Сяо и Гулиначжа в дораме «Несравненная красота»

26.08.2023

Incomparable Beauty 无与伦比的美丽 Несравненная красота Chen Xiao Gulinazha

Дорама «Несравненная красота» – это история о трех парах в возрасте 20, 30 и 40 лет. Сюжет сосредоточен на жизненных темах и рассказывает о любви, семье и карьере. 

Чэнь Сяо играет Сюй Яо, уроженца Пекина, который потерял свою девушку после провала в бизнесе. Гулиначжа играет Юй Цзя Энь, одинокую женщину из Пекина. 

Среди других персонажей – девушка из маленького городка Чжан Цин (Лю Янь), которая живет яркой и красивой жизнью, Ли Нянь Хуань (Чэнь Сяо Юнь), с которой случилось несчастье во время беременности, Хао Чэнь Ши (Чжао Да) с характером бунтаря и Чжао Ан (Чэнь Си Цзюнь). 

Incomparable Beauty 无与伦比的美丽 Несравненная красота Чэнь Сяо Гулиначжа

Incomparable Beauty 无与伦比的美丽 Несравненная красота

Incomparable Beauty 无与伦比的美丽 Несравненная красота Чэнь Си Цзюнь

Главные герои дорамы столкнулись со многими различными кризисами, и их понятие «красоты жизни» меняется, когда они проходят через эти трудности. 

Премьера дорамы «Несравненная красота» состоится 28 августа на Jiangsu TV, Dragon TV и MGTV. В дораме будет 30 серий по 45 минут.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 619 | Добавил: irina