Вэй Чжэ Мин и Хуан Жи Ин в новой романтической дораме

25.11.2023

I May Love You 对你不止是喜欢 Wei Zheming Huang Riying Вэй Чжэ Мин Хуан Жи Ин

25 ноября на MGTV и Tencent Video состоялась премьера новой романтической дорамы «Я могу любить тебя», в которой главные роли сыграли Вэй Чжэ Мин и Хуан Жи Ин.

В течение нескольких лет сценаристка Тан Синь (Хуан Жи Ин) была влюблена в своего босса Тан Юя (Вэй Чжэ Мин), несмотря на то, что он был влюблен в ее лучшую подругу. Она сдерживала свои эмоции, надеясь, что никто не узнает о ее любви. Все поменялось в один судьбоносный день, когда ее подруга наконец сказала Тан Юю, что тот ей не интересен. Тан Синь набралась смелости признаться в своих истинных чувствах, но Тан Юй тут же отверг ее. Тан Синь решает начать все с чистого листа и подает заявление на увольнение, но Тан Юй не хочет, чтобы она покидала компанию, и пытается убедить ее остаться.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 850 | Добавил: irina