Трейлер и дата премьеры сериала «Задача трех тел»

13.01.2023

Liu Cixin The Three Body Problem Задача трех тел Трисолярис Лю Цысинь

Tencent Video выпустили новый трейлер к научно-фантастическому сериалу «Задача трех тел», адаптации одноименного романа китайского писателя Лю Цысиня, и сообщили дату его премьеры. Главные роли в дораме играют Чжан Лу И и Юй Хэ Вэй.

Самая продаваемая серия книг Лю Цысинятрилогия «Память о прошлом Земли», а ее первая часть – книга «Задача трех тел». Лю Цысинь поднял китайскую научную фантастику на мировой уровень. С первой книгой этой серии он выиграл премию «Хьюго» в 2015 году. Это ежегодная англоязычная читательская литературная премия, вручаемая за лучшие научно-фантастические или фэнтезийные произведения.

Сериал «Задача трех тел» рассказывает историю ученого, занимающегося наноматериалами, который обнаруживает таинственный обратный отсчет. Чтобы разгадать тайну, он входит в VR-игру, разработанную секретной организацией, и узнает правду о гибели десятков ученых. 

Трейлер к научно-фантастическому сериалу «Задача трёх тел»

Первое научно-фантастическое ток-шоу в Китае

Новый трейлер начинается со слов: «Мы не знаем, кто наши враги, как они выглядят и как они существуют. Впервые для всех нас мы противостоим врагу, находящемуся за пределами Земли».

В трейлере можно увидеть, как был визуализирован мир Трисоляриса, который настигает то адская жара, то смертельный холод в зависимости от положения трех «солнц». Жизнь на этой планете ужасна, поэтому ее обитатели решают найти новое место для жизни, и их выбор падает на Землю.

Один из персонажей произносит: «Хуже всего, что мы даже не знаем, когда они выдвинулись». Другой персонаж говорит: «Пришло время человечеству объединиться. Война с инопланетными захватчиками началась».

Трейлер заканчивается словами: «Трисоляриане, которые воспринимают людей как жуков, не понимают того факта, что насекомых на Земле еще никто не смог победить. Исход войны с человеческой цивилизацией все еще не определен».

Премьера китайской версии «Задачи трех тел» состоится 15 января. Стоит отметить, что Netflix также приобрел авторские права на экранизацию этого романа Лю Цысиня, которая также может выйти в этом году.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 750 | Добавил: irina

avatar