Sunnee исполнила OST к дораме «Легенда об Аньлэ»

16.07.2023

Legend of Anle Gong Jun Dilraba Дильраба Гун Цзюнь Легенда об Аньлэ

12 июля на Youku состоялась премьера дорамы «Легенда об Аньлэ», главные роли в которой сыграли Дильраба и Гун Цзюнь.

Дильраба рассказала о работе с Гун Цзюнем над дорамой «Легенда об Аньлэ»

Дильраба и Гун Цзюнь на съемках дорамы «Легенда об Аньлэ»

Дорама «Легенда об Аньлэ» – это адаптация романа «Книга императора» Син Лин, в котором рассказывается грустная и трогательная история любви между Ди Цзыюань/Жэнь Аньлэ, которую играет Дильраба, единственной выжившей из клана, ложно обвиненного в измене императорской семье, и наследным принцем Хан Е, которого играет Гун Цзюнь.

Ди Цзыюань жаждет мести после того, как десять лет назад ее семья была ложно обвинена в государственной измене и казнена по указу императора. Как единственная выжившая, она меняет свое имя на Жэнь Аньлэ и планирует стать женой наследного принца Хан Е, чтобы отомстить его семье. Однако ее восхищает забота Хан Е о благополучии своего народа и постепенно она влюбляется в него. Прошлое все равно преследует Жэнь Аньлэ, и Хан Е, который также влюбляется в девушку, клянется разрешить вражду между их семьями.

Sunnee исполнила опенинг к дораме «Легенда об Аньлэ» под названием «Missing You».

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 563 | Добавил: irina