Дильраба рассказала о работе с Гун Цзюнем над дорамой «Легенда об Аньлэ»

04.09.2022

Легенда об Аньлэ Legend of Anle Дильраба Дильмурат Dilraba Dilmurat

Дильраба Дильмурат рассказала о своей роли в новой исторической романтической дораме «Легенда об Аньлэ». Она описала свою роль как счастливую женщину-бандитку. В то же время она сказала, что между ее персонажем и ее собственным характером существует огромный разрыв. Она отметила, что не умеет активно выражать свои взгляды.

Дильраба также рассказала о своих ощущениях от работы с Гун Цзюнем, сказав, что актер очень вежлив и легко смущается: «Первое впечатление, что он очень вежливый и, кажется, легко смущается. У него есть свой метод и позиция в отношении актерской игры. Иногда играть с ним было довольно просто, и он верит всему, что вы говорите».

Дорама «Легенда об Аньлэ» должна выйти на Youku в этом году. Это адаптация романа «Книга императора» Син Лин, в котором рассказывается грустная и трогательная история любви между Ди Цзыюань/Жэнь Аньлэ, которую играет Дильраба, единственной выжившей из клана, ложно обвиненного в измене императорской семье, и наследным принцем Хан Е, которого играет Гун Цзюнь.

Источник: bizzabuzz

* * *

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм, Яндекс.Дзен, VK, Твиттер

Категория: Актеры | Просмотров: 347 | Добавил: irina
avatar