Премьера дорамы «Под властью нелюдей»

05.08.2023

异人之下 The Outcast I Am Nobody Под властью нелюдей Изгой Пэн Юй Чан

4 августа на Youku состоялась премьера фэнтезийной дорамы «Под властью нелюдей» (или «Изгой») режиссера Дерека Хуэя. Главные роли в дораме играют Пэн Юй Чан, Ван Ин Лу, Хоу Мин Хао, Би Вэн Цзюнь и другие.

«Под властью нелюдей» – это адаптация популярного дунхуа Tencent Video. Чжан Чу Лань (Пэн Юй Чан) был обычным студентом колледжа, пока не попал в ужасную ситуацию в маленькой деревне во время посещения могилы своего дедушки. На него напали, но его спасла таинственная девушка Фэн Бао Бао (Ван Ин Лу). С тех пор жизнь Чу Ланя изменилась. Он узнал, что технику боевых искусств, которой его научил дед, жаждут узнать многие люди со скрытыми мотивами.

Вышло четыре эпизода дорамы, после чего Youku сообщили, что трансляция дорамы будет отложена, и принесли свои извинения. Пока ситуация с выходом дорамы не ясна, поэтому следите за обновлениями.

Обновление: 6 сентября, спустя месяц перерыва, показ дорамы возобновился.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 820 | Добавил: irina