Похудение актрисы Цзя Лин на 50 кг вызывает ажиотаж на фоне успеха фильма «Йоло»

25.02.2024

Jia Ling Цзя Лин Yolo Йоло

Фильм «Йоло» стал самым успешным в китайском прокате фильмом, выпущенном на Лунный Новый год. Название фильма расшифровывается как «живешь только раз». Режиссером фильма выступила Цзя Лин, которая также сыграла в нем главную роль.

«Йоло» – это история Ду Лэ Ин, безработной женщины за тридцать с избыточным весом, которая все еще живет со своими родителями. Ее жизнь меняется, когда она встречает тренера по боксу. Ради съемок в фильме Цзя Лин похудела на 50 кг, и это стало широко обсуждаемой темой в сети.

41-летняя звезда, которая раньше весила более 100 кг, попала в заголовки новостей в связи с тем, что набрала 20 кг для роли, прежде чем похудеть на 50 кг почти за год. Эти метаморфозы должны были отразить трансформацию Ду Лэ Ин в фильме. А недавно выпущенный клип на песню «Для всего еще есть время» к фильму «Йоло» стал вирусным, вновь подогрев интерес к этой теме. В клипе Цзя Лин показана в двух образах: до и после похудения, – и обе «версии» актрисы в конечном итоге поют вместе на сцене. 

Цзя Лин сама написала песню, и это было для нее впервые. Представляя ее, она написала: «Для всего еще есть время. Не забывайте любить себя».

В предыдущих интервью Цзя Лин говорила, что в течение всего процесса похудения она теряла от 4 до 5 кг в месяц, придерживаясь здоровой диеты, например, употребляя только цельнозерновой хлеб. Интересно, что актриса и создатели фильма тщательно скрывали изменения в ее внешности вплоть до выхода фильма в прокат. Цзя Лин держала все в такой тайне, избегая публичных выступлений в течение года, что ее новый облик был раскрыт только тогда, когда она появилась на большом экране.

Jia Ling Цзя Лин Yolo Йоло

Фильм «Йоло» также вызвал всплеск интереса к фитнесу и похуданию, а также к боксу. С момента его премьеры 10 февраля запросы, связанные с боксом, выросли на 388,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи на групповые занятия боксом в Тяньцзине, Пекине, Шанхае и Чунцине выросли на 292,59%, 164,3%, 149,86% и 89,71% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно статистике Meituan, китайской онлайн-платформы розничной торговли.

Jia Ling Цзя Лин Yolo Йоло

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 487 | Добавил: irina