Победительница китайской версии шоу «Голос»

17.11.2022

победитель китай шоу голос Лян Юй Нин Sing China

В прошлом месяце завершился 7-й сезон шоу «Sing! China», наставниками которого были гонконгский певец Хакен Ли, китайский певец Ли Жунхао, китайский баритон Ляо Чанъюн (которого позже заменила Коко Ли в связи с его загруженностью как президента Шанхайской музыкальной консерватории) и малазийская певица Фиш Лён. Победительницей сезона стала 26-летняя Лян Юй Ин из команды Хакена Ли. 

победитель китай шоу голос Лян Юй Нин Sing China хакен ли

Лян Юй Ин никогда не пела перед своей семьей. Хотя она пела с детства и после окончания вокального факультета работала певицей в ресторане, она ни разу не набралась смелости, чтобы спеть перед своими близкими. Ситуация изменилась самым драматическим образом. Во время заключительного этапа «Sing! China» ее мать и младший брат не только впервые услышали ее красивое пение, но и стали свидетелями победы Лян Юй Ин на конкурсе. «Они улыбались, и, я думаю, гордились мной», – вспоминает об этом моменте Лян Юй Ин.

Этот сезон «Sing! China», который является переименованной версией китайского «Голоса», был очень популярен в интернете. Общее количество просмотров связанных с ним тем достигло 22,74 миллиарда. Песни, исполненные в шоу, более 1600 раз попадали в различные музыкальные онлайн-чарты.

Шоу «Голос Китая» начало выходить в 2012 году. В 2016 году возникли контрактные споры между Talpa Holding, владельцем формата и франшизы шоу, и Canxing Production, продюсерской компанией китайской версии. Talpa Holding подписала контракт с другой продюсерской компанией, Talent International, для производства новых сезонов шоу. Для предотвращения нарушений авторских прав Canxing Productions запустили «Sing! China», переименованную версию шоу, которое, по утверждению продюсеров, имеет оригинальный формат, хотя все еще имеет некоторые сходства с «Голосом».

Зико стал первым иностранцем, выигравшим «Уличные танцы Китая»

Лян Юй Ин родилась в Гуйпине (Гуанси-Чжуанский автономный округ). Она выиграла конкурс «10 лучших певцов кампуса», когда училась в школе Цзюцзян в Фошане (провинция Гуандун). В 2019 году она начала петь в баре в Чунцине после окончания Университета искусств Гуанси, где она специализировалась на поп-музыке.

В этом году она не впервые приняла участие в шоу. В 2019 году Лян Юй Ин не прошла финальный отборочный тур. «После того как меня исключили, я постоянно совершенствовалась в пении», – рассказала она.

Несмотря на то, что две ее последние демо-записи, представленные в 2020 и прошлом году, не были отобраны режиссерской командой, она не сдавалась, и этим летом она наконец добралась до финальной стадии. На слепых прослушиваниях к ней повернулись все четыре наставника. В этом сезоне разворот всех наставников получила еще только обладательница второго места – Цай Цзыи.

На шоу Лян Юй Ин испытала и неудачи, например, потерю голоса перед одним из туров из-за простуды. Однако она никогда не думала об уходе, и ее наставник Хакен Ли всегда поддерживал ее, вселяя в нее уверенность.

«Он – добрый человек, который особенно строго относится к музыке, – рассказала о Хакене Ли певица. – Он заботится обо мне как о певице и как о человеке. Он также хорошо видит мои сильные стороны, помогая мне проявить себя с лучшей стороны. Он говорил, что сначала я должна сделать свою интерпретацию песни, а затем вовлечь слушателей в эту историю, уже на второй строчке песни».

Лян Юй Ин рассказала, что участие в шоу внесло большие изменения в ее жизнь. Она стала более собранной и спокойной. Как свидетель ее роста на протяжении всего конкурса, Цзинь Лэй, генеральный продюсер шоу, был тронут выступлением Лян Юй Ин в финале. «На этапе слепого прослушивания она была девушкой, которая хорошо пела, а в финале она стала сильной певицей. Искренность ее финального выступления была очень трогательной», – сказал он.

Источник: chinadaily

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Шоу | Просмотров: 129 | Добавил: irina

avatar