Оу Хао и Ли И Тун в дораме «Никому не говори»

09.05.2024

Tell No One 不可告人 Ou Hao Li Yitong Оу Хао Ли И Тун Никому не говори

8 мая на iQIYI состоялась премьера новой саспенс-дорамы «Никому не говори», в которой главные роли сыграли Оу Хао и Ли И Тун. Дорама является частью линейки iQIYI под названием «Light On» и в ней всего 12 серий.

Ли И Тун играет Чжэн Дун Юй, чей отец Чжэн Ин, который был полицейским под прикрытием, загадочным образом исчез шесть лет назад. Чтобы найти его, она тоже стала работать в полиции. Оу Хао играет Гао Яна, молодого полицейского, который работал под прикрытием вместе с отцом Чжэн Дун Юй и также ищет отца девушки. Он расследует его исчезновение, оставаясь под прикрытием.

Гао Ян спасает от таинственного убийцы Лэй Най У, ключевую фигуру банды, над делом которой работал отец Чжэн Дун Юй. И тот сообщает ему, что таинственный убийца убил и отца девушки.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 141 | Добавил: irina