Лю Ши Ши рассказала, почему Алек Су отказался от приглашения ее мужа Ники Ву на ужин

11.11.2022

Alec Su Nicky Wu Liu Shi Shi Call Me By Fire Алек Су Ники Ву Лю Ши Ши

В прошлую пятницу тайваньский певец и актер Алек Су стал абсолютным чемпионом второго сезона китайского реалити-шоу «Call Me By Fire». Однако 49-летний музыкант отклонил приглашение бывшего коллеги по группе Little Tigers Ники Ву отпраздновать свою победу.

Об этом рассказала жена Ники Ву – китайская актриса Лю Ши Ши – во время недавнего мероприятия, сообщает тайваньское издание TVBS News. 35-летнюю Лю Ши Ши спросили, что она думает об участии Алека Су в шоу, и она похвалила его выступление. Она также рассказала, что она и Ники Ву пригласили его на ужин после окончания шоу. Но приглашение было отклонено холостяком Алеком Су.

Нет, бывшие коллеги по группе не поссорились. «Алек сказал, что мы либо устраивали для него свидания вслепую, либо заставляли его платить по счетам, когда мы приглашали его на ужины в прошлом, – сказала Лю Ши Ши с улыбкой. – Он спросил, должен ли он снова платить по счету, поскольку выиграл шоу».

Актриса продолжила: «На самом деле, я просто хотела попросить Алека не забыть порекомендовать Ники, если в будущем он наткнется на какое-нибудь хорошее шоу вроде «Call Me By Fire».

Алеку Су и Ники Ву сейчас по 52 года. Они были участниками тайваньской группы Little Tigers, в которую также входил Джулиан Чэнь (ему сейчас 51 год). Группа была создана в 1988 году и стала одной из самых популярных групп 90-х, исполняющих песни на китайском языке. Участники трио пошли разными путями в 1996 году, но остались хорошими друзьями. Ники Ву и Алек Су добились большого успеха и как актеры.

Тем временем, Лю Ши Ши должна сыграть в новой дораме «Путешествие к любви», в которой ее партнером стал Лю Юй Нин.

Источник: straitstimes

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 176 | Добавил: irina

avatar