Линь И и Ли Лань Ди в дораме «Ангелы тоже падают»

05.03.2024

谢谢你温暖我 Angels Fall Sometimes Ангелы тоже падают Li Landi Lin Yi

9 марта на CCTV-8 и Tencent Video состоится премьера новой романтической дорамы «Ангелы тоже падают», в которой главные роли сыграли Линь И («Крушение», «Все любят меня») и Ли Лань Ди («Любовь во время звездопада», «Дорога к солнцу»).

Жэнь Цзя Лунь и Ли Лань Ди в новой дораме

Тань Цзянь Цы и Ли Лань Ди сыграют в дораме «Фильтр»

Линь И играет парня по имени Линь То, который во время летней стажировки на первом курсе знакомится с девушкой по имени Ань Чжи Цюэ (Ли Лань Ди) и влюбляется в нее. Их любовь цвела и крепла, и они вместе строили планы на будущее. 

Однако как раз тогда, когда казалось, что все идет хорошо, Линь То поставили диагноз, который навсегда изменил его жизнь – боковой амиотрофический склероз (БАС). Это хроническое заболевание центральной нервной системы, которое во многих случаях приводит к смерти через несколько лет.

Линь То мужественно встречает болезнь при поддержке семьи, любимой, друзей и коллег. Отказавшись от мысли покориться судьбе и бросая ей вызов, он учится сосуществовать со смертельной болезнью.

Юй Шу Синь и Линь И сыграют в новой дораме

Линь И и Шэнь Юэ завершили съемки в дораме «Код улыбки»

谢谢你温暖我 Angels Fall Sometimes Ангелы тоже падают Линь И Ли Лань Ди

谢谢你温暖我 Angels Fall Sometimes Ангелы тоже падают Li Landi Lin Yi

谢谢你温暖我 Angels Fall Sometimes Ангелы тоже падают Линь И Ли Лань Ди

谢谢你温暖我 Angels Fall Sometimes Ангелы тоже падают Li Landi Lin Yi

В трейлере, который вышел к премьере дорамы «Ангелы тоже падают», Линь То и Ань Чжи Цюэ загадывают желания и строят планы на будущее, такие, как найти высокооплачиваемую работу. После учебы Ань Чжи Цюэ открывает кафе, а Линь То принимают на работу в больницу. Линь То произносит: «Я и сейчас все это помню. Тогда впервые сбылась моя мечта. И случилось это в последний раз. Мне было 23 года».

Затем счастливая и беззаботная атмосфера видео меняется на кадры с горько плачущим Линь То, а его голос произносит: «Люди думают, что их будущее многообещающее, но смерть может настигнуть вас в одно мгновение».

Обновление:  7 марта вышел новый трейлер. 

Новый трейлер начинается со слов Линь То, который говорит, что в 23 года думал, что его ждет многообещающее будущее. Затем доктор ставит ему диагноз БАС, при котором человек со временем перестает двигаться, находясь в полном сознании. Линь То говорит Ань Чжи Цюэ, что им нужно расстаться, так как он совсем не видит их будущее как пары, но девушка с ним не согласна. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 371 | Добавил: irina