Ли Сянь и Жэнь Минь сыграют в новой дораме

18.12.2022

Ли Сянь и Жэнь Минь сыграют в новой дораме Li Xian Ren Min

Недавно было официально подтверждено, что Ли Сянь и Жэнь Минь сыграют главные роли в дораме «Когда ярко светят звезды». Действие дорамы разворачивается в период китайско-японской войны (1937-1945).

Это история Шао И Юаня из богатой и высокопоставленной семьи гоминьдановских чиновников, который изначально хотел пойти во флот, чтобы осуществить свою мечту стать капитаном корабля. Однако неожиданная поездка в Шанхай полностью меняет его жизнь. 

В Шанхае он меняет свое имя и становится Ся Цзи Чэном, младшим полицейским в захудалом полицейском участке. Там он знакомится с двумя самыми важными людьми в своей жизни – членами Коммунистической партии Чэнь Хао и Ло Минь Минь, которые помогают ему отыскать смысл его жизни. Ся Цзи Чэн становится твердым сторонником коммунизма и в конечном итоге выдающимся солдатом тайного фронта партии.

Ли Сянь сыграет Шао И Юаня/Ся Цзи Чэна, а Жэнь Минь – Ло Минь Минь.

Между тем, Ли Сянь должен появиться в дораме «В безмолвном ожидании встречи», однако судьба ее выхода в эфир до сих пор неизвестна. Жэнь Минь должна появиться в дораме «Баллада о нефритовой кости».

Источник: cpophome

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 164 | Добавил: irina

avatar