Хуан Цзин Юй и Гуань Сяо Тун сыграют в дораме

02.06.2024

Our Dazzling Days Huang Jingyu Guan Xiaotong Хуан Цзин Юй Гуань Сяотун

Начались съемки новой дорамы iQIYI «Наши ослепительные дни», в которой главные роли сыграют Хуан Цзин Юй и Гуань Сяо Тун. Действие дорамы начинается в 1990-х.

Хуан Цзин Юй и Гуань Сяо Тун сыграют близких друзей детства – Чжан Сяо Маня и Янь Сяо Дань. Ван Тянь Чэнь сыграет их третьего друга Ся Лэя.

Став взрослыми, они разъехались, чтобы учиться и работать. Чжан Сяо Мань и Ся Лэй оказались в Шанхае, а Янь Сяо Дань – в Ханчжоу, а затем в Италии. По стечению обстоятельств, все они решили вернуться в свой родной город, где встретились снова.

Видео со съемок постеров с главными героями можно посмотреть здесь.

Our Dazzling Days 烟花少年 Наши ослепительные дни

Our Dazzling Days Huang Jingyu Guan Xiaotong Хуан Цзин Юй Гуань Сяотун

Между тем, Хуан Цзин Юй недавно появился в фильме «Команда миротворцев», который возглавил кассовые сборы в Китае на майские праздники. Среди других его предстоящих проектов – сериалы «Зимняя песня любви» и «Море сновидений».

Гуань Сяо Тун недавно появлялась в дораме «Трефы и червы». Среди ее предстоящих проектов – сериал «Романтика в переулке».

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 161 | Добавил: irina