Хуан Цзин Юй и Сунь Цянь в тизере к дораме «Зимняя песня любви»

25.04.2024

Love Song In Winter 冬至 Huang Jingyu Sun Qian Хуан Цзин Юй Сунь Цянь

23 апреля iQIYI представили тизер к своей новой романтической дораме «Зимняя песня любви», главные роли в которой сыграли Хуан Цзин Юй и Сунь Цянь. Это адаптация романа Нин Лун «Зимнее солнцестояние». Съемки дорамы начались прошлой осенью, а в начале февраля было объявлено об их окончании.

Сунь Цянь сыграла анестезиолога Лу Янь, которая, получив экстренный вызов поздно ночью, случайно по дороге встречает своего бывшего одноклассника, которого считала давно умершим. С этого дня с ней стали происходить странные вещи.

Хуан Цзин Юй сыграл офицера полиции по имени Цзян Чэн И и бывшего парня Лу Янь. Их пути снова пересекаются на встрече одноклассников, и Чэн И, видя, что вокруг Лу Янь творятся странные вещи, берет ее под свою охрану. 

Лу Янь и Цзян Чэн И вместе шаг за шагом раскрывают правду, которая была скрыта в течение восьми лет.

Love Song In Winter 冬至 Huang Jingyu Sun Qian Хуан Цзин Юй Сунь Цянь

В тизере герой Хуан Цзин Юя произносит: «Есть ли кто-то, по кому ты скучала много лет?» Героиня Сунь Цянь отвечает: «Да. А ты?» Затем Цзян Чэн И говорит: «Некоторые вещи невозможно забыть». Лу Янь произносит: «Несмотря ни на что, я всегда буду с тобой».

Дата премьеры дорамы «Зимняя песня любви» пока не анонсирована.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 117 | Добавил: irina