Фань Бинбин снимается в фильме «Ледяной драйв 2» с Лиамом Нисоном

24.02.2024

Ice Road 2 Road To The Sky Ледяной драйв Fan Bingbing Фань Бин Бин

Китайская мегазвезда Фань Бинбин снимается вместе с Лиамом Нисоном в продолжении фильма Джонатана Хенсли «Ледяной драйв» 2021 года. Вторая часть фильма носит подзаголовок «Дорога в небо».

В фильме Лиам Нисон вновь сыграет роль дальнобойщика Майка Маккэнна, который, выполняя последнее желание своего покойного брата, отправляется в Непал, чтобы развеять его прах на горе Эверест. Находясь в переполненном туристическом автобусе, пересекающем смертельно опасную местность высотой 12 000 футов на печально известной Дороге в небо, Маккэнн и его гид сталкиваются с группой непальских наемников и должны сражаться не только за то, чтобы спасти себя и автобус с невинными путешественниками, но и родину местных жителей.

Фань Бинбин играет Дхани, опытного проводника по Эвересту, совершившую множество восхождений. Она хорошо знает историю и культуру коренных народов и имеет отличные боевые навыки.

Три ослепительных образа Фань Бинбин на Оскаре 2023

Во время недавних новогодних праздников в Китае Фань Бинбин работала за границей, в Австралии. Актриса опубликовала фото с 71-летним Лиамом Нисоном и написала: «Я счастлива от возможности работать бок о бок с такой по-настоящему доброй душой, как Лиам. Спасибо за прекрасный цветок и пожелания на китайский Новый год».

Лиам Нисон написал на открытке: «Бинбин, здоровья, радости и счастья тебе и твоей прекрасной семье в новом году. Работать с тобой – большое удовольствие и честь».

Fan Bingbing Фань Бин Бин Лиам Нисон Liam Neeson Ледяной драйв Дорога

Фань Бинбин сосредоточилась на международном рынке с тех пор, как скандал с уклонением от уплаты налогов в 2018 году подорвал ее актерскую карьеру в Китае. В 2023 году вышел фильм «Зеленая ночь», в котором она сыграла главную роль. А в 2022 году она сыграла камео в корейской дораме «Инсайдер».

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 298 | Добавил: irina