Два саундтрека к дораме «Мечта Юнъань»

29.02.2024

Два саундтрека к дораме «Мечта Юнъань»

28 февраля на Tencent Video состоялась премьера новой исторической романтической дорамы «Мечта Юнъань», в которой главные роли сыграли Оуян Нана и Сюй Чжэн Си. Это адаптация вэб-романа «Первая красавица Чанъаня».

Завершились съемки дорамы по роману «Первая красавица Чанъаня»

Главная героиня Шэнь Чжэнь оказалась в трудном положении после того, как ее семья попала в немилость к императору. Не имея другого выбора, она открывает магазин косметики в Чанъане. Однако теперь в глазах всех окружающих она становится доступной женщиной для любого мужчины. Шэнь Чжэнь всегда жила в уединении и ничего не знала о мире, а теперь ей пришлось учиться защищать себя. 

Императорский прокурор Лу Ши Янь однажды становится свидетелем того, как Шэнь Чжэнь притесняют праздные аристократы Чанъаня. Она напомнила ему о женщине, мечты о которой из прошлой жизни преследуют его. 

Оуян Нана и Сюй Чжэн Си в трейлере к дораме «Мечта Юнъань»

Оуян Нана и Сюй Чжэн Си в новом трейлере к дораме «Мечта Юнъань»

Один из саундтреков к дораме под названием «Yong An» исполнила Лян Юй Ин.

Другой – под названием «Tong Meng» – спел Ван Чжэн Лян.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 234 | Добавил: irina