Премьера дорамы «Мечта Юнъань»

28.02.2024

Yongan Dream 永安梦 Ouyang Nana Xu Zhengxi Сюй Чжэн Си Оуян Нана

28 февраля на Tencent Video состоялась премьера новой исторической романтической дорамы «Мечта Юнъань», в которой главные роли сыграли Оуян Нана и Сюй Чжэн Си. Это адаптация вэб-романа «Первая красавица Чанъаня».

Завершились съемки дорамы по роману «Первая красавица Чанъаня»

Оуян Нана сыграла Шэнь Чжэнь, которая после того, как ее семья попала в немилость к императору, оказалась с больным братом на руках. Не имея другого выбора, она открывает магазин косметики в Чанъане. Однако теперь в глазах всех окружающих она становится доступной женщиной для любого мужчины.

Сюй Чжэн Си играет Лу Ши Яня, который однажды становится свидетелем того, как Шэнь Чжэнь притесняют праздные аристократы Чанъаня. Она напомнила ему о женщине, мечты о которой из прошлой жизни преследуют его. В прошлой жизни она ушла от него, чтобы выйти замуж за другого мужчину, поэтому в этой жизни он решает привязать ее к себе и больше никогда не отпускать.

Оуян Нана и Сюй Чжэн Си в трейлере к дораме «Мечта Юнъань»

Оуян Нана и Сюй Чжэн Си в новом трейлере к дораме «Мечта Юнъань»

Yongan Dream 永安梦 Ouyang Nana Xu Zhengxi Сюй Чжэн Си Оуян Нана

Yongan Dream 永安梦 Ouyang Nana Xu Zhengxi Сюй Чжэн Си Оуян Нана

Yongan Dream 永安梦 Ouyang Nana Xu Zhengxi Сюй Чжэн Си Оуян Нана

Столица погрузилась в хаос из-за обрушения Западного канала. Шэнь Вэнь Ци, министр, отвечавший за его строительство, был в одночасье брошен в тюрьму, и две его дочери, особенно младшая – Шэнь Чжэнь, оказались в чрезвычайно трудном положении. Шэнь Чжэнь всегда жила в уединении и ничего не знала о мире, а теперь ей пришлось учиться защищать себя. 

Лу Ши Янь, императорский прокурор, ответственный за расследование дела Шэнь Вэнь Ци, вдруг понимает, что его дочь является загадочной женщиной из его снов. Он постепенно сближается с ней, и с ее помощью раскрывает дело Западного канала.

В дораме будет 24 серии по 45 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 210 | Добавил: irina