Дилан Ван на съемках дорамы «Свет во тьме»

10.07.2024

Дилан Ван Хэ Ди Dylan Wang Hedi Light to the Night Свет во тьме 黑夜告白

9 июля было объявлено об окончании съемок новой детективной саспенс-дорамы Youku «Свет во тьме», в которой главные роли сыграли Дилан Ван, Жэнь Минь и Пань Юэ Мин. Съемки дорамы стартовали в начале весны.

Дилан Ван в первом тизере к сериалу «Свет во тьме»

Сюжет дорамы вращается вокруг загадочного исчезновения отца и дочери в лифте в 1997 году. Тогда дело было не раскрыто, а спустя много лет его начали повторно расследовать. Дилан Ван и Пань Юэ Мин сыграли двух детективов, ученика и наставника, а Жэнь Минь сыграла дочь последнего.

Pan Yueming Dylan Wang Hedi Ren Min Дилан Ван Хэ Ди Жэнь Минь Пань Юэ

К съемкам сериала готовились долго. Съемочная группа потратила год на возведение декораций для целого города в атмосфере 90-х годов. В мейкинг-видео показаны два детектива, отношения между которыми поначалу не очень-то и ладятся, но они упорно расследуют дело 18-летней давности.

Студия Дилана Вана также опубликовала собственное видео со съемок дорамы «Свет во тьме».

Дата премьеры дорамы пока не анонсирована.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 189 | Добавил: irina