Дилан Ван и Жэнь Минь сыграют в новом детективном сериале

14.03.2024

黑夜告白 Dylan Wang Hedi Ren Min Дилан Ван Хэ Ди Жэнь Минь Свет во тьме

12 марта было объявлено о начале съемок новой детективной саспенс-дорамы Youku «Свет во тьме», в которой главные роли сыграют Дилан Ван, Жэнь Минь и Пань Юэ Мин. Дилан Ван и Пань Юэ Мин сыграют двух детективов, ученика и наставника, а Жэнь Минь сыграет дочь последнего.

Сюжет дорамы вращается вокруг загадочного исчезновения отца и дочери у входа в лифт в 1997 году. Тогда дело было не раскрыто, а спустя много лет его начали повторно расследовать. К съемкам сериала готовились долго. Съемочная группа потратила год на возведение декораций для целого города в атмосфере 90-х годов.

黑夜告白 Pan Yueming Dylan Wang Hedi Ren Min Дилан Ван Хэ Ди Жэнь Минь

На опубликованном постере изображены кнопки лифта, но некоторые цифры заменены символами. Вместо цифры «2» изображено платье, вместо цифры «4» – книга, вместо цифры «8» – горы, а вместо цифры «17» – женская туфля. Кнопка последнего 18-го этажа ярко горит. Все это может означать подсказки к тому делу, которое будут расследовать персонажи дорамы.

黑夜告白 Pan Yueming Dylan Wang Hedi Дилан Ван Хэ Ди Пан Юэ Мин

Дилан Ван недавно завершил съемки в дораме «Страж Дафэна»Жэнь Минь снялась в дораме «Заседание суда начинается», а также сыграла в дорамах «Когда светят звезды» и «Возвышение Нин», которые готовятся к выходу.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 458 | Добавил: irina