Цинь Цзюнь Цзе, Лю Юй Нин и Хуан Мэн Ин в трейлере дорамы «Герои»

02.07.2023

Heroes 天行健 Qin Junjie Liu Yuning Huang Mengying Лю Юй Нин Цинь Цзюнь

Tencent Video выпустили трейлер к своей новой исторической дораме «Герои», действие которой происходит в начале XX века, после падения династии Цин. Это история людей, которые в это неспокойное время встретились и объединились, чтобы встать на защиту имперской власти.

Цинь Цзюнь Цзе играет Мэнь Сань Дао, телохранителя императора Гуансюя (предпоследний император Цин), который был заключен в тюрьму за участие в Стодневной реставрации. Он был освобожден начальником Сюаньтунского отдела внутренних дел, который попросил его раскрыть дело в обмен на смягчение приговора. Мэнь Сань Дао согласился, но в ходе расследования выяснилось, что преступник, которого он искал, входил в ту же группировку, частью которой был и он сам.

Лю Юй Нин играет Чжоу Бу Фаня, очень умного и очень бедного мастера меча, который так и не смог приспособиться к новым временам. Он скитался вместе со своими учениками, но, исчерпав все возможности к существованию, заключил постыдную для себя сделку. Он стал пешкой, которую можно выбросить в любой момент.

Хуан Мэн Ин играет Чжу Янь, студентку-конфуцианку из маленького городка. 10 лет она готовилась к важному для себя экзамену, но законы изменились, и экзамен был отменен. Все ее усилия оказались напрасными, и она возненавидела случившиеся перемены. Она открыла магазинчик в своем городе, чтобы зарабатывать себе на жизнь, но желание что-то сделать с теми, кто подорвал имперскую власть, не покидало ее.

В 1919 году эти три ранее не связанных между собой человека встретились и объединились с такими же пострадавшими от перемен людьми, как и они, желая защитить имперскую власть. Добьются ли они успеха и реализуют ли свои конечные цели, став героями своего поколения?

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 484 | Добавил: irina