Чжу Илун получил травму во время съемок

20.12.2023

Zhu YiLong Чжу Илун травма съемки

18 декабря Чжу Илун получил травму во время съемок своего нового проекта, который еще не был официально анонсирован. Он получил травму головы и был доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Студия актера и продюсерская команда принесли свои извинения, заявив, что позаботятся о том, чтобы здоровье и благополучие Чжу Илуна были главным приоритетом.

Чжу Илун, Ни Ни и другие в фильме «Потерянная среди звезд»

«Только река течет» с Чжу Илуном – фильм открытия кинофестиваля в Пинъяо

«Съемочная группа отправила Чжу Илуна в больницу как можно скорее, и рана была вовремя обработана. Мы хотели бы извиниться перед Чжу Илуном», – заявили они, заверив, что травма была должным образом обработана, и что актер выздоравливает. 

Съемочная группа добавила: «Мы искренне восхищаемся профессиональным отношением Чжу Илуна и заверяем всех, что будем более осторожны и уделим больше внимания во время последующего съемочного процесса. Мы сделаем все возможное для защиты безопасности и здоровья актеров и съемочной группы».

Студия Чжу Илуна заверила, что с актером все в порядке, заявив, что они будут уделять первостепенное внимание его здоровью.

Съемки возобновятся только после полного выздоровления Чжу Илуна.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 355 | Добавил: irina