Чжу Илун, Ни Ни и другие в фильме «Потерянная среди звезд»

24.06.2023

Lost In the Stars 消失的她 Zhu Yilong Ni Ni Janice Man Du Jiang Чжу Илун

В настоящее время фильм «Потерянная среди звезд» находится на вершине кассовых сборов Китая. Действие этой истории происходит в Юго-Восточной Азии и рассказывает о муже, который понимает, что его жена пропала без вести во время их заграничной поездки. Что еще хуже, однажды он просыпается и обнаруживает рядом с собой загадочную женщину, утверждающую, что она его жена. В отчаянии он обращается за помощью к адвокату, но по мере развития сюжет становится все более запутанным.

Интересно, что в фильме представлены несколько самых известных картин Ван Гога, в том числе «Звездная ночь». Каждая картина содержит метафорический смысл, связанный с тайной, рассказал режиссер фильма Цуй Жуй.

В фильме «Потерянная среди звезд» главные роли сыграли Чжу Илун, Ни Ни, Дженис Ман и Ду Цзян. Фильм вышел в прокат 22 июня.

Саундтрек к фильму.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 1214 | Добавил: irina