Чжан Мяо И и Дилан Ко в дораме «Любовь принцессы на замену»

27.04.2024

偷得将军半日闲 Substitute Princess Love Zhang Miaoyi Dylan Kuo Дилан Ко

26 апреля на iQIYI состоялась премьера новой исторической романтической дорамы «Любовь принцессы на замену», в которой главные роли сыграли Чжан Мяо И и Дилан Ко.

Дилан Ко сыграл генерала Вэнь Е, которого посчитали погибшим в бою накануне свадьбы. Его женой должна была стать дочь семьи Шэнь. Ее мать, не желая дочери участи вдовы, но боясь расторгнуть помолвку, подменила ее на свою незаконнорожденную дочь Шэнь Кэ И (Чжан Мяо И), которая жила в уединении. Шэнь Кэ И заняла чужое место, чтобы сразу стать вдовой. Однако Вэнь Е вернулся с победой, и Шэнь Кэ И стала его настоящей женой и знатной дамой.

Отношения Вэнь Е и Шэнь Кэ И начались пылко, но в конце концов они поняли истинную суть любви и решили быть вместе, не стремясь к богатству и процветанию, а лишь желая иметь несколько минут досуга, которые принадлежали бы только им двоим.

В дораме будет 24 серии.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 349 | Добавил: irina