Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май на съемках дорамы «Великая принцесса»

04.07.2024

度华年 The Princess Royal Великая принцесса Zhang Linghe Zhao Jinmai

2 июля на ютуб канале Youku было опубликовано видео со съемок дорамы «Великая принцесса», премьера которой состоялась на прошлой неделе. «Великая принцесса» – это адаптация романа Мо Шу Бая, действие которого происходит во время перехода от царства Вэй к династии Цзинь. 

Ли Жун (Чжао Цзинь Май) и Пэй Вэнь Сюань (Чжан Лин Хэ) поженились в возрасте 18 лет по политическим мотивам, без малейшей привязанности. 20 лет лет они были женаты, но между ними ничего не было, кроме политики. Они обещали друг другу быть союзниками, но, в конце концов, их настроили друг против друга, в результате чего они погибли. 

Однако после гибели они «воскресли», вернувшись в тот год, когда им было 18 лет, то есть в самое трудное время в их жизни. Пэй Вэнь Сюань предлагает Ли Жун потерпеть друг друга два года, а потом, когда они получат власть в свои руки и смогут контролировать двор, развестись. Но через два года Ли Жун предлагает продолжать им жить вместе еще какое-то время.

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в видео со съемок дорамы «Великая принцесса»

В первой сцене, которая показана в видео, Пэй Вэн Сюань должен нести Ли Жун на спине. Чжан Лин Хэ должен продолжать говорить свои реплики, пока несет Чжао Цзинь Май, но он в шутку делает вид, что собирается ее сбросить. 

Далее показано, как снималась сцена застолья. Чжан Лин Хэ, который лихо в кадре опрокидывает чарку за чаркой, за кадром признается, что обычно почти не пьет. 

А в последней сцене видео все внимание приковано к спине Чжан Лин Хэ. Чтобы добраться до нее, Чжао Цзинь Май даже потребовались ножницы.

Обновление: 4 июля вышло новое закадровое видео.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 251 | Добавил: irina