Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в новом тизере к дораме «Великая принцесса»

23.06.2024

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжао Цзинь Май Чжан Лин Хэ

21 июня вышел тизер к новой исторической дораме Youku «Великая принцесса», в которой главные роли сыграли Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май.

«Великая принцесса» - это адаптация романа Мо Шу Бая, действие которого происходит во время перехода от царства Вэй к династии Цзинь. 

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в видео со съемок дорамы «Великая принцесса»

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в первом трейлере к дораме «Великая принцесса»

Ли Жун (Чжао Цзинь Май) и Пэй Вэнь Сюань (Чжан Лин Хэ) поженились в возрасте 18 лет по политическим мотивам, без малейшей привязанности. Несколько десятков лет они были женаты, но между ними ничего не было, кроме политики. В конце концов, их настроили друг против друга, в результате чего они погибли. 

Однако после гибели они «воскресли», вернувшись в тот год, когда им было 18 лет, то есть в самое трудное время в их жизни. Пэй Вэнь Сюань предлагает Ли Жун потерпеть друг друга два года, а потом, когда они получат власть в свои руки и смогут контролировать двор, развестись. Но через два года Ли Жун предлагает продолжать им жить вместе еще какое-то время.

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжао Цзинь Май Чжан Лин Хэ

Тизер начинается со слов: «Как союзники, мы никогда не предадим друг друга. Того, кто предаст, постигнет трагическая смерть». Затем Ли Жун говорит: «Все данные нами клятвы сбылись». Пэй Вэнь Сюань говорит: «Это сон, который начался заново».

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май также недавно опубликовали фото со съемок дорамы, дата премьеры которой пока не анонсирована.

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжан Лин Хэ Zhang Linghe

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжан Лин Хэ Zhang Linghe

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжао Цзинь Май Zhao Jinmai

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 263 | Добавил: irina