Мишель Чэнь и Чжоу Кэ Юй сыграют в новой романтической дораме

23.06.2024

Sniper Butterfly 狙击蝴蝶 Michelle Chen Zhou Keyu Мишель Чэнь Чжоу Кэ Юй

Начались съемки новой романтической дорамы Tencent и Jaywalk «Снайпер-бабочка», главные роли в которой сыграют Мишель Чэнь и Чжоу Кэ Юй. Разница в возрасте между актерами составляет почти 20 лет (а разница в росте почти 30 см!), но и сюжет будет вращаться вокруг романа женщины с мужчиной младше ее.

41-летняя Мишель Чэнь сыграет Цэнь Цзинь, которая переживает тяжелые времена в своей жизни. 22-летний Чжоу Кэ Юй сыграет парня из села по имени Ли У, которого Цэнь Цзинь когда-то поддерживала, а теперь он сам помогает ей.

Ли У был почти готов бросить школу, но Цэнь Цзинь помогла ему получить высшее образование. Несколько лет спустя они встречаются снова по работе. Теперь Ли У успешный профессионал, но все так же хранит любовь к Цэнь Цзинь, которая, в свою очередь, решает серьезно отнестись к его чувствам.

Sniper Butterfly 狙击蝴蝶 Michelle Chen Zhou Keyu Мишель Чэнь Чжоу Кэ Юй

Sniper Butterfly 狙击蝴蝶 Michelle Chen Zhou Keyu Мишель Чэнь Чжоу Кэ Юй

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 180 | Добавил: irina