Бай Лу на съемках дорамы «Светлый пепел луны»

25.09.2022

Светлый пепел луны Бай Лу Bai Lu Till the End of the Moon

«Светлый пепел луны» – это экранизация романа Тэн Ло Вэй Чжи, в которой главные роли играют Бай Лу и Ло Юнь Си.

Бай Лу играет Ли Су Су, которая становится смертной девушкой по имени Е Си У, третьей дочерью генерала Е и женой Тань Тай Цзиня (Ло Юнь Си). Ее миссия – узнать происхождение демона, который через 500 лет многих убьет, и спасти мир, истерзанный во время его правления. Этим демоном оказывается Тань Тай Цзинь. Ли Су Су в конце концов узнает правду и меняет судьбу Тань Тай Цзиня, но они расстаются на долгие года.

В закадровом видео показано, как Бай Лу позирует на съемках перед фотографом, а затем снимается в сцене, во время которой ее персонаж летит.

Ранее Youku также выпустили видео со съемок постеров к дораме «Светлый пепел луны». Тем временем, Бай Лу появится также в дораме «История дворца Куньнин».

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 385 | Добавил: irina

avatar