Бай Лу и Дилан Ван назвали самые очаровательные сцены из дорамы «Только ради любви»

21.11.2023

Only For Love Только ради любви Bai Lu Дилан Ван Хэ Ди Бай Лу Dylan

15 ноября на ютуб канале MGTV вышло интервью с исполнителями главных ролей романтической дорамы «Только ради любви»Бай Лу и Диланом Ваном.

«Только ради любви» («Only For Love») – это адаптация романа Цяо Яо «Случайная любовь». Бай Лу играет девушку по имени Чжэн Шуи, а Дилан Ван (Ван Хэ Ди) играет парня по имени Ши Янь. 

Чжэн Шуи – репортер одной из ведущих финансовых газет Китая. Она полна решимости написать статью для первой полосы, поэтому делает все возможное, чтобы взять интервью у одного из самых обсуждаемых молодых руководителей в стране – властного Ши Яня. В итоге, Ши Янь соглашается на то, чтобы Чжэн Шуи написала серию историй о его компании. Между ними возникают рабочие отношения, что заставляет их встречаться снова и снова.

В интервью актеров попросили назвать самые очаровательные сцены их персонажей. Дилан Ван назвал сцену, когда Ши Янь впервые увидел Чжэн Шуи, получающую награду на сцене. Это была любовь с первого взгляда, и Чжэн Шуи, по мнению Дилана Вана, выглядела в этой сцене привлекательно, в том числе как профессиональный репортер. Бай Лу, в свою очередь, назвала сцену, когда Чжэн Шуи пьяна, и Ши Янь снимает ее с дерева.

На канале MGTV также были выпущены видео с закадровыми моментами съемок дорамы «Только ради любви».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 2525 | Добавил: irina