10 китайских сериалов не только про любовь

10.11.2023

10 китайских сериалов не только про любовь

FanChina собрала подборку китайских сериалов, в которых главные герои работают вместе или в одной области, и их романтические отношения развиваются на фоне профессиональной деятельности.

«Полет к тебе»

Тань Сун Юнь играет начинающего пилота Чэн Сяо. Она работает в мужском коллективе, а ее начальник – строгий и холодный капитан Гу Нань Тин, которого играет Ван Кай. Поначалу они не сошлись характерами, однако, пережив несколько опасных для жизни ситуаций, они начинают ценить друг друга и в конечном итоге влюбляются.

10 китайских сериалов не только про любовь полет к тебе

«Заводила и принцесса»

Чжан Цзин И играет Чжу Юнь, девушку из хорошей семьи, а Чэнь Фэй Юй – Ли Сюня, гения-программиста со сложной судьбой. Сначала они вместе учатся на одном курсе университета, разрабатывая различные программы, а после сложных жизненных перипетий начинают вместе работать в небольшой компании, которая разрабатывает игры.

10 китайских сериалов не только про любовь зажигалка заводила принцесс

«Ветреное место»

Лю И Фэй играет девушку по имени Сюй Хун Доу, которая, страдая из-за смерти лучшей подруги, отправляется жить в местечко под названием Юньмао. Ли Сянь играет парня по имени Се Чжи Яо, который уволился с высокооплачиваемой работы и вернулся в Юньмао, свою родную деревню, чтобы начать бизнес. Сюй Хун Доу, имея богатый опыт работы в гостиничном бизнесе, начинает работать с Се Чжи Яо, чтобы помочь развитию культурного туризма в деревне. Они влюбляются, вдохновляя друг друга на новую жизнь.

10 китайских сериалов не только про любовь ветреное место

«Солнце со мной»

Дорама рассказывает историю недавно разведенной Цзянь Бин (Бай Бай Хэ), режиссера рекламы, которая хорошо известна в этой индустрии, и новичка Шэн Яна (Сяо Чжань), который только что устроился на работу дизайнером. Цзянь Бин много лет назад вдохновила Шэн Яна заняться рекламой, и, встретив ее снова, он продолжает учиться у нее, влюбляясь в нее все больше. Однако их ждут препятствия из-за разницы в статусе и слухов на работе.

10 китайских сериалов не только про любовь солнце со мной

«Только ради любви»

Чжэн Шуи (Бай Лу) – репортер одной из ведущих финансовых газет Китая. Она полна решимости написать статью для первой полосы, поэтому делает все возможное, чтобы взять интервью у одного из самых обсуждаемых молодых руководителей в стране – властного Ши Яня (Дилан Ван). В итоге, Ши Янь соглашается на то, чтобы Чжэн Шуи написала серию историй о его компании. Между ними возникают рабочие отношения, что заставляет их встречаться снова и снова. 

10 китайских сериалов не только про любовь только ради любви

«Сумерки»

Лю Ся (Анджела Бейби) успешно использовала свои знания в области психологии, поговорив с мужчиной, который хотел покончить жизнь самоубийством, и не позволив ему спрыгнуть с крыши здания. Свидетелем этого инцидента стал Ци Лянь Шань (Жэнь Цзя Лунь), писатель, который работает над адаптацией своего психологического детективного романа в сценарий сериала. Лю Ся и Ци Лянь Шань становятся соседями, а затем Ци Лянь Шань просит Лю Ся дать ему несколько профессиональных советов по его сценарию. Главные герои начинают работать вместе и постепенно сближаются. 

10 китайских сериалов не только про любовь сумерки

«Мой милый ты»

Ван Хэ Жунь играет ветеринара Тянь Тянь, которая мечтает лечить людей. Она хочет изучать медицину за границей, однако после неожиданных перемен в ее семье, связанных с болезнью ее отца, ей пришлось возглавить ветеринарную больницу. Как раз в тот момент, когда больнице грозило банкротство, Тянь Тянь случайно встречает Шэнь Ми (Хуан Цзы Тао), президента компании-гиганта по производству лекарств для животных, и его очаровательную собаку. Они начинают работать вместе и спасать домашних животных.

10 китайских сериалов не только про любовь мой милый ты

«Я иду против ветра»

Цзян Ху (Чжун Чу Си) после смерти отца теряет свой привычный образ жизни. Предприятие, созданное ее отцом, развалилось, и она решает приложить все свои силы, чтобы сохранить семейный бренд повседневной обуви. Сюй Сы (Гун Цзюнь) – инвестор, который хочет выкупить и продать фабрику отца Цзян Ху по низкой цене. В итоге они заключают контракт и начинают работать вместе. С помощью интернета они открывают новые каналы продаж для старого бренда.

10 китайских сериалов не только про любовь я иду против ветра

«Любовь – это панацея»

Чжан Жо Нань играет Су Вэй Ань, студентку-медика, несущую ген болезни Гентингтона. Ло Юнь Си играет Гу Юнь Чжэна, эксперта в нейрохирургии. Они начинают сотрудничать и работать вместе над научными исследованиями. При поддержке Гу Юнь Чжэна Су Вэй Ань посвящает себя исследованиям болезни Гентингтона, пытаясь бороться со своей судьбой.

10 китайских сериалов не только про любовь это панацея

«Мой сигнальный огонь»

Ян Ян играет начальника пожарной охраны Сун Яня, а Ван Чу Жань – врача скорой помощи Сюй Цинь. Они расстались, потому что их семьи были против их отношений, но спустя десять лет снова встретились по работе. Работая вместе, они спасают жизни и сталкиваются со смертью. Они поддерживают друг друга и им удается восстановить прошлые чувства после многих лет разлуки. 

10 китайских сериалов не только про любовь мой сигнальный огонь

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 434 | Добавил: irina