Жэнь Цзя Лунь на съемках дорамы «Пламя ярости У Гэн Цзи»

21.03.2024

Ren Jia Lun Burning Flames Жэнь Цзя Лунь Пламя ярости У Гэн Цзи

«Пламя ярости У Гэн Цзи» – это новая дорама в жанре сюаньхуань, премьера которой состоялась 13 марта. Это адаптация одноименной маньхуа и история о полубоге-получеловеке, который стал рабом.

Завершились съемки дорамы «Пламя ярости У Гэн Цзи»

Жэнь Цзя Лунь и Син Фэй в первом тизере к дораме «Пламя ярости У Гэн Цзи»

Первый трейлер к дораме «Пламя ярости У Гэн Цзи»

Жэнь Цзя Лунь играет роль принца У Гэна, который после битвы между людьми и богами был низведен до положения раба. Однако он не поддался отчаянию, а решил отомстить за гибель своей страны. Чтобы стать лучше, он последовал за своим дедом и наставником в тайную деревню для обучения. Обладая несгибаемым духом, он встал на путь мести и стремления к свободе. В конечном счете, он создал мощную армию для сопротивления Богам.

Недавно на ютуб канале iQIYI было выпущено два закадровых видео со съемок дорамы «Пламя ярости У Гэн Цзи», посвященных Жэнь Цзя Луню. В одном из них его герой испытывает нечеловеческие страдания.

Другое видео веселое, которое показывает энергичного Жэнь Цзя Луня на съемках. В нем он подтанцовывает, делает разные движения руками и просто очень милый, даже когда его героя бьют.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 203 | Добавил: irina