Жэнь Цзя Лунь и Син Фэй в первом тизере к дораме «Пламя ярости У Гэн Цзи»

09.12.2023

Burning Flames 烈焰之武庚纪 Пламя ярости У Гэн Цзи Xing Fei Син Фэй Цзя Лунь

На этой неделе был выпущен первый тизер новой дорамы iQIYI в жанре фэнтези «Пламя ярости У Гэн Цзи», в которой главные роли сыграли Жэнь Цзя Лунь и Син Фэй. Съемки дорамы начались в конце прошлого года, а завершились этой весной. Это вторая совместная работа актеров после дорамы «Мисс Ворона и Мистер Ящерица».

«Пламя ярости У Гэн Цзи» – это адаптация одноименной маньхуа. Это история о полубоге-получеловеке, который стал рабом, потому что его страна была разрушена Богами после того, как отказалась подчиняться их воле.

В древние времена в мире появился клан Юнь, который стал силой между небом и землей. В то время как другие склонялись перед ним, король людей Синь выбрал другой путь и бросил вызов клану Юнь, но проиграл и погиб. Ценой своей жизни принцесса защитила принца У Гэна от преследования клана Юнь, но тот был низведен до положения раба. Однако У Гэн был полон решимости восстановить свою страну, выступить против клана Юнь, отомстить за свою семью и вернуть себе свободу.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 433 | Добавил: irina