Жэнь Цзя Лунь и Ли Лань Ди в трейлере к дораме «Вышние воды»

04.07.2024

Ren Jialun Li Landi Love of Nirvana Жэнь Цзя Лунь Ли Лань Ди Вышние во

2 июля на ютуб канале Tencent Video вышел трейлер к новой исторической романтической дораме «Вышние воды», в которой главные роли сыграли Жэнь Цзя Лунь и Ли Лань Ди.

Ли Лань Ди играет Цзян Цы, которая случайно попала в вихрь борьбы левого премьер-министра Пэй Яня (Сюй Чжэн Си) и правителя города Юэло Вэй Чжао (Жэнь Цзя Лунь). А позже между ними возник любовный треугольник.

Пэй Янь хотел разделить Юэло поровну между другими странами, чтобы избежать войны, а Вэй Чжао, чтобы защитить Юэло, боролся с Пэй Янем. Но затем они начали противостоять внешним врагам вместе и сотрудничать и даже одержали победу. Однако в тот самый момент, когда они решили, что победили, император династии Хуа, сильно испугавшись за устойчивость своего трона, устроил ловушку, чтобы убить Пэй Яня и Вэй Чжао.

Было также опубликовано специальное видео с Жэнь Цзя Лунем на съемках дорамы «Вышние воды».

Дата премьеры дорамы пока не анонсирована.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 192 | Добавил: irina