Выступления китайских артистов на гала-концертах к Празднику весны

11.02.2024

Выступления китайских артистов на гала-концертах к Празднику весны

На различных каналах китайского телевидения состоялись гала-концерты, приуроченные к Празднику весны (или Лунному (китайскому) новому году, который наступил 10 февраля). На них выступили многие китайские звезды, и FanChina собрала подборку из некоторых выступлений.

Новогодние выступления китайских артистов (2023-2024, Часть 1)

Новогодние выступления китайских артистов (2023-2024, Часть 2)

Еще 3 февраля гала-концерт к празднику начала весны прошел на Hunan TV и Mango TV. Ло Юнь Си выступил с номером, посвященным классической китайской поэзии, а Тань Сун Юнь и Сюй Вэй Чжоу представили элементы культуры древнего Шелкового пути.

Чжан Исин также выступил на этом гала-концерте, показав такие танцевальные стили, как поппинг и локинг.

7 февраля прошел гала-концерт на Henan TV, который также сочетал традиции и современность, создавая особую атмосферу китайского Нового года. Этот контраст можно увидеть, например, по выступлениям Чжоу Шэня и Лю Юй Синь

На гала-концерте на Henan TV выступили также Джеки Чан и Ян Ми.

9 февраля на CCTV прошел самый популярный телевизионный новогодний гала-концерт в Китае, который насчитывает уже 40 лет. Этот концерт от China Media Group (CMG) также является одним из главных телевизионных событий года. В этом году среди многих других артистов выступили Джэм Сяо и Шэнь Юэ.

Не можем не поделиться и забавной детской версией «Лебединого озера» в исполнении китайских артистов балета.

Ну, а 10 февраля, в первый день Лунного Нового года, состоялся гала-концерт на Пекинском телевидении (BRTV), посвященный истории китайской столицы. На этом концерте свои номера представили Сяо Чжань и Юй Шу Синь, а Гуань Сяо Тун и Тань Сун Юнь подготовили совместное выступление. 

На гала-концерте от BRTV появилась также уроженка Бурятии Нарана Эрдынеева, которая сейчас живет и работает в Китае. Она известна в Китае как модель Наран, а в прошлом году прославилась благодаря фильму «Возвышение в ранг духов: Королевство штормов», в котором сыграла Дацзи, духа-лисицу. Фильм занял пятое место по кассовым сборам в Китае в 2023 году.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Шоу | Просмотров: 558 | Добавил: irina