Второй сезон «Радости жизни» бьет рекорды на Tencent Video и Disney Plus

27.05.2024

Joy of Life season 2 Радость жизни Zhang Ruoyun Чжан Жо Юнь

Премьера долгожданного второго сезона дорамы «Радость жизни» состоялась 16 мая на CCTV-8 и Tencent Video. Он получил широкое признание и побил несколько рекордов по просмотрам.

В сериале, произведенном компаниями CCTV, Tencent Video, Yuewen Film and Television и New Classics Media, главные роли исполнили Чжан Жо Юнь и Ли Цинь. Режиссером выступил Сунь Хао, а автором сценария – Ван Цзюань. Дорама основана на популярном романе Мао Ни.

Дорама «Радость жизни» рассказывает о молодом человеке Фань Сяне (Чжан Жо Юнь), который сталкивается с различными испытаниями на пути к раскрытию своей истинной личности. Первый сезон, который вышел в эфир в 2019 году, собрал более 16 миллиардов просмотров внутри Китая и получил рейтинг 7,9 на Douban, ведущей китайской платформе для составления рейтингов, на которой зарегистрировано более миллиона пользователей.

Всего через пять дней после выхода второй сезон «Радости жизни» достиг индекса на Tencent Video в 34 000, установив новый рекорд для платформы. Одновременно сериал набрал максимальный рейтинг зрительской аудитории в реальном времени – 2,28% на Kuyun, ведущей мультимедийной компании, предоставляющей услуги передачи больших данных, которая регистрирует телевизионные рейтинги в реальном времени в Китае, что делает его самой просматриваемой программой на всех каналах за весь временной интервал.

Joy of Life 2 Радость жизни Zhang Ruoyun Li Qin Чжан Жо Юнь Ли Цинь

На международном уровне премьера второго сезона «Радости жизни» состоялась на Disney + во многих странах и регионах, включая Сингапур. Рекламные мероприятия, ориентированные на зарубежную аудиторию, идут полным ходом, включая наружную рекламу, внутриплатформенные рекламные акции и англоязычные маркетинговые материалы.

Текущие данные показывают, что с момента выхода второго сезона «Радости жизни» он стал самой популярной дорамой из материкового Китая, когда-либо размещавшейся на стриминговой платформе Disney+.

Хоу Сяонань, генеральный директор и президент Yuewen Group, а также продюсер сериала, сообщил, что первый сезон транслировался в 27 странах на пяти континентах, получив широкое признание международных зрителей. По его словам, еще до начала съемок второго сезона уже было налажено сотрудничество с Disney для одновременного распространения по всему миру.

В дополнение к выпуску на Disney+ второй сезон «Радости жизни» выйдет в эфир в Японии. Disney+ также планирует представить многоязычные версии сериала, что еще больше расширит его глобальный охват.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 274 | Добавил: irina