Виктория Сон и Чэнь Син Сюй сыграют вместе в дораме

28.10.2022

Our Interpreter Victoria Song Qian Chen Xingxu Виктория Сон Чэнь Син С

На этой неделе начались съемки дорамы «Наш переводчик», главные роли в которой играют Виктория Сон и Чэнь Син Сюй

«Наш переводчик» («Our Interpreter») – это офисная дорама на тему служебных романов, созданная Hunan TV и Mango TV. Продюссерами дорамы, в которой будет 36 серий, выступили Huace/Croton. Это история о давней любви, которая вновь расцветает между двумя главными героями.

Виктория Сон играет Линь Си, а Чэнь Син Сюй – Сяо И Чэна, которые расстались несколько лет назад. Линь Си была вынуждена расстаться с Сяо И Чэном, так как на нее давила мать, требующая, чтобы она сосредоточилась на работе. Линь Си пошла на поводу у матери и стала переводчиком. Восемь лет спустя по работе она вновь встретила Сяо И Чэна, который стал главным директором технологической компании. Сяо И Чэн, помня старую обиду, сначала намеренно усложнял жизнь Линь Си, не проявляя к ней никакого сочувствия. Однако старая любовь вновь воскресла в его сердце.

Съемки дорамы «Наш переводчик» начались 27 октября.

Our Interpreter Victoria Song Qian Chen Xingxu Виктория Сон Чэнь Син С

Тем временем, недавно в эфир вышла дорама «Все знают, что я люблю тебя», в которой Виктория Сон играет главную роль.

Источник: weibo

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 264 | Добавил: irina

avatar