Ван Чу Жань и Ли Хун И сыграют в дораме «В бликах пламени благоухает слива»

19.05.2024

烽影燃梅香 Wang Churan Li Hongyi Ван Чу Жань Ли Хун И бликах пламени слива

14 мая Youku официально объявил, что Ван Чу Жань и Ли Хун И сыграют в новой исторической романтической дораме «В бликах пламени благоухает слива», съемки которой уже идут.

«В бликах пламени благоухает слива» – это адаптация романа Сю Тан «Женщина-убийца династии Сун». Ван Чу Жань играет убийцу Ань Цзю, которая во время одной из своих миссий была ранена. Она встречает Мэй Цзю и вместе с ней попадает в особняк богатой семьи Мэй, скрывая свою настоящую личность. Затем она выясняет, что Мэй обучают тайных телохранителей для королевской семьи и являются одной из самых древних семей тайных убийц династии Сун. 

В итоге Ань Цзю влюбляется в мастера Чу Дин Цзяна (Ли Хун И), который обучает ее в семье Мэй. И как раз тогда, когда все шло хорошо, особняк Мэй был внезапно уничтожен, а Мэй Цзю убита. Кроме того, изменился и Чу Дин Цзян. Ань Цзю решает отомстить за своих друзей и найти убийцу, но шаг за шагом она все больше увязает в водовороте заговоров, любви и ненависти.

烽影燃梅香 Wang Churan Li Hongyi Ван Чу Жань Ли Хун И бликах пламени слива

Среди других новых проектов Ван Чу Жань - дорамы «В любви есть фейерверки» и «Скрытое очарование». Ли Хун И же должен появиться в дораме «Рассвет книги небес».

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 218 | Добавил: irina